ООО НК-Неруд 

Россия

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ООО НК-Неруд 

          Национальная Компания «НЕРУД» более 4 лет профессионально осуществляет оптовые железнодорожные поставки нерудных строительных материалов, а именно щебень, отсев и песок - используемые в промышленности и строительстве в естественном виде или как сырьё. За время нашей плодотворной и успешной работы мы перевезли более 5 000 000 тонн нерудной продукции на самые масштабные стройки нашей любимой страны: XXII Олимпийские зимние игры, 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, Трасса М-11 «Москва – Санкт-Петербург» и другие не менее важные объекты. Уникальность нашей компании заключается в том, что благодаря большому накопленному опыту и профессиональной команде мы реализовываем самые сложные задачи и амбициозные проекты наших партнеров.

          У нас в команде только квалифицированные специалисты, которые занимали высокие должности на производственных предприятиях и в компаниях собственников подвижного состава. Наш коммерческий отдел является лучшим на рынке и проводит грандиозную работу по привлечению самых крупных потребителей нерудной продукции. Формулой успеха нашего коллектива является стремление открывать для себя новые горизонты, желание всесторонне развиваться и быть профессионалами своего дела для наших партнеров.

          Ценность Национальной Компании «НЕРУД» заключается в том, что наши партнеры чувствуя заботу к их бизнесу, видя профессионализм в совместной работе стремятся сотрудничать с нами долгие годы и высоко ценят репутацию нашей компании. В нашем ассортименте осталась только самая качественная продукция благодаря постоянному получению обратной связи о товаре и проводя тысячи лабораторных испытаний.

          Главной целью нашей команды до 2025 года является завоевание рынка нерудных строительных материалов более чем на 50% от общего объема по Центральному федеральному округу Российской Федерации. У нас есть непреодолимое желание, огромный потенциал для дальнейшего развития и уникальная фундаментальная база для реализации наших планов.