Руководитель проекта

Фантасмиа

Новосибирск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Руководитель проекта

Фантасмиа

Новый вид интеллектуальных развлечений - квест в реальности.

"Квест в реальности — это удивительный переход компьютерных игр в реальную жизнь и прекрасное, набирающее популярность развлечение. Вы в составе группы игроков находитесь в абсолютно реальном помещении, интерьер и декорации воссоздают атмосферу культовых фильмов или компьютерных игр. Задача игроков, как правило выбраться из комнаты за 60 минут.
На первый план выходит именно квест, то есть задача, загадка, и сюжетная линия. Вполне возможно, что выбраться из комнаты и не будет главной задачей игроков. Напротив, им потребуется «прожить», отыграть, испытать на собственном опыте некую сюжетную линию, задуманную авторами.
Этот формат характерен большими помещениями как по площади, так и по числу комнат. Здесь каждый элемент интерьера, предмет и персонаж, должны быть увязаны в единую, хорошо продуманную сюжетную линию. На качество игрового опыта здесь влияет то, насколько удачный сюжет придумали авторы, а так же насколько хорошо они сумели создать атмосферу игры. Чувствуют ли Игроки реальность происходящего, ощущают ли они в воздухе присутствие персонажей игры. Очень не простая задача." (c) Гильдия Квестов